проводом рваным болтаться

Анна Кантелинен
взлететь без крыльев в пургу
дышать под водою без жабр
пилотом на виражах
без неба скользнуть могу
без красной строки писать
сыграть много актов без сцены
пол мира продать за бесценок

чтоб ковриком лечь у твоих дверей
чтоб вешаться шкурой убитых зверей
чтоб проводом рваным болтаться у стен
и с криком вдыхать в себя осенью дождь
всё ждать, что вот вот .. и меня заберёшь

но ты об меня лишь ботинки протрёшь