Чего ты боишься

Алексей Бондарь 29
Я знаю, чего ты боишься больше всего
Это думать, что уже ничего не выйдет
Найдется тот, кому будет не все равно
И еще не поздно расправить крылья

Скажи мне от чего ты бежишь
От себя, от людей, от лжи или грязи
Страх узнать новое, заслоняет дверь
Ты спрашиваешь себя, а не живешь ли ты напрасно

Я потерялся год назад, меня ведь даже не искали
Думая, что дела идут плохо, часы лишь только сокращались
Потерял достоинство? Потерял цель и мечты?
Только от страха шагнуть вперед и выйти из своего окружения

Я знаю, чего боишься ты
Все лишь одиночества и невезения, смешно
Черная полоса жизни скоро сотрется
И еще не поздно сойти с ума или с пути