Закат вечерний..

Владимир Герасимчук
Закат вечерний! Женщина на пляже!
Взгляд устремлен на горизонт.
- Вдруг парус заалеет в лучах солнца
На корабле который к ней идет?
Я верю что она его дождется
И ей ничто не сможет помешать!
Спасибо небесам за справедливость!
Я о такой не смел даже мечтать!