Всем места хватило на празднике жизни...

Екатерина Колесникова 7
Всем места хватило на празднике жизни,
И лисам, и кошкам, и маленьким блошкам,
И гному с длинной седой бородой.

Друг к дружке жмутся, и в небо смеются,
Как буд-то знают, чего желают.

Кусочка неба, кусочка счастья,
Еды, одежды, чуть-чуть надежды,

И света немного, и вечного Бога
Пусти погреться у своего сердца.