Ненастье

Бабенко Роман
Засвистела, загудела, вьюга разыгралась.
За окошком ураган, ну а мне нет разницы.
Не проймет меня мороз, у камина в доме,
Не насыплет снега воз, навалив сугробы.
Я из дома ни ногой, мне здоровье дорого.
Погрущу денёк, второй, ну а там, наладится.