Наш Творец шедеврами богат!

Анастасия Арвада
(Из альбома "Кистью Творца")
   
Радугой сияет водопад.
До чего ж прекрасная картина!
Наш Творец шедеврами богат,
Все они пред нами на витринах.
---------------

Прекрасно Божие творенье!
Пусть песнь Создателю звучит
За это чудное цветенье,
В котором рай земной царит!
---------------

Как прекрасно всё то, что Твоё,
Мой Творец и Создатель Вселенной!
Пусть душа песнь хвалы воспоёт
За подарок для нас драгоценный!
---------------

"Всё соделал Он прекрасным в свое время." - (Екклесиаст 3:11)