И ты меня прости

Артём Плехов
Поскольку ты меня не слышишь и не читаешь смс,
Поскольку ты меня забыла, пропал ко мне твой интерес,
Поскольку мной сейчас не дышишь, и не прервать мне сей процесс,
Поскольку ты меня не видишь, у нас наладился регресс.

Мне не понятно, что я сделал?
Как мог обидеть я тебя?
Зачем ты от меня закрылась?
Вообще любила ты меня?

Я всё пойму, страдать не буду!
Ты мне скажи где не успел?
Ошибся в наших отношениях,
И в них же я не преуспел!

Я не страдаю как Обломов,
Про жалость ты ко мне забудь!
Когда дороги разойдутся,
Кто встанет рядом на твой путь?

Я отпускаю, всё же слышишь,
Я ухожу, как хочешь ты.
Я всё простил и извиняясь,
Прошу и ты меня прости.