Каблучки

Саша Белоусов Минск
Горят огнём твои следы.
И не догнать тебя порою.
И силуэт твоей спины
Изящно пишет красотою.

Ах, эти ноги - просто что-то.
Зачем меня Вы покорили?
Я был дурехой беззаботным,
А Вы меня в себя влюбили.

Теперь ночами вспоминаю,
Как каблучки поют "тук-тук".
Под эту песню засыпаю.
И это мой любимый звук.

2018г.