По своим особым нотам...

Валентина Мамзелёва
Очевидного не вижу,
Узнаю последней слухи,
И отсутствуют  сберкнижки –
Не плывут мне деньги в руки.

Отстаю всегда от моды,
Ем не крабов и омаров,-
Видимо, в такие воды
Не пускают без муаров.

Маникюры –педикюры
И новинки всех  реформ
Не подходят по фактуре.
 Я живу не комильфо!!!

Я живу без заморочек:
Вместо кнопочки –крючочек,
Вместо парки –шуба с молью,
Просто сшитая с любовью!

Ем простую кашу с маслом ,
Водку пью, когда охота.
Я живу легко и ясно
По своим особым нотам.