Дождливый летний день...

Виктория Хвалова
Дождливый летний день –
Какая прелесть!
Я, наконец с собой наедине,
Пишу в тетрадку сладенькую ересь
О лете, о тебе и обо мне.

И в этом отвоёванном пространстве,
(Пусть жизнь за перебоем – перебой)
Мне хорошо в желанном постоянстве –
Покое между мною и тобой.