Buenos noches Доброй ночи...

Владимир Гурьянович
Доброй ночи и счастливых снов!
Спи,моя любимая,спокойно,
Я твой сон оберегать готов,
Ночь без сна приветствуя достойно.

Ты щекой уткнешься мне в плечо,
Улыбнешься умиротворенно,
Я,в тебя влюбившись горячо,
На лицо твое смотрю влюбленно.

И боясь свои глаза сомкнуть,
И тебя неловко потревожить
До утра стремлюсь я не уснуть
И свой сон нахлынувший стреножить.