Йи

Михаил Моржев
Маравей справедливости Йи
Отвечает на ваши звонки
Мир спасёт подесятибально
пользуя всех орально-анально

Маравей на кыошке прискачет
И в Тамбов вдруг захочет мальчик
Тот не прав, кто маравьёв хает
Всех маравей справедливо осалит

Он тебе письку покажет братуха
На писюне у него татуха
Ты разглядишь, что написано с лупой
Надпись на члене гласит "ты глупый"

Йи очень классный весьма маравей
Маравей Йи всех спасает весь день
И даже ночью немножко спасает
Хоть и желание угасает

Он стакуанами хлещет водяру
Хоть и хотел подпоить свою пару
Двоится уже божжя каровка
Лишней была махиты кружовка

Задним хитином чувствует сырость
Он обоссался, вот это низость
Растёт размером пятно на плаще
Но маравей танцует ваще

Он быкует на божжя быка
Божжей каровке дал на клыка
Кыошка осёдлана Йи справедливым
И Йи в закат уходит красиво