Спасение-вера!

Галина Бычкова
Туманность утра
И серость туч
И беспробудность
Всех этих чувств.

Душа устала,
Как будто спит,
И сердце ноет,
Слегка болит...

Что будет завтра,
А что сейчас,
Вдруг гром внезапный
Разбудит нас,

Заманит в сети
И скроет с глаз
Нельзя, чтоб ветер
Решал за нас.

И песня грустно
Звучит в ушах,
Но только вера
Спасёт всех нас!