Россия, где же ты Россия

Иосиф Арабаджи
Россия, где же ты Россия
И что теперь тебя ведёт
Россия, где же ты Россия
История тебя зовёт

Теперь все новые истоки
А все что было в забытье
Россия пишет снова строки
То что твориться на земле

А календарь сменяет дату
Мы видим личности во всем
И беды, радости встречаем
Россия наш любимый дом

Что ценится теперь в России
Куда те ценности ведут
Кто восстановит твой характер
И есть ли в том, здоровье, труд

Мы жили все в идейной славе
Куда-то мы держали путь
Но рухнула идея славы
И в чем теперь России суть

Как много в жизни идеалов
И ценят пищу стар и млад
Но ценность где духовных нравов
Где исцеление, зло упад

Как много звёзд сияют в славе
Самоубийства без конца
Успехи в пении в работе
Но где спасения " Звезда"

И снова, снова блок фантазий
Великих имена порой
От доброты до безобразий
Наполнен разум наш людской

И каждый строит беспардонно
И думает что он живёт
Но только жаль что без надежды
Отдав свое, увы уйдет

Где ценность есть, твоя? Россия
И в ком надежда есть твоя
Да в жизни многое красиво
Но есть начало, "Бытия"

И хоть стремимся к достижению
И золото порой у нас
Но повернись к живому Богу
Ещё не поздно, пробил час

Лишь в нем духовное начало
Хотя все спутано теперь
Религий много, толкований
Но в Боге лишь, спасения дверь

Послушай голос Иисуса
Обдумай жизни своей, путь
И разберись где правда в жизни
Ведь каждый может обмануть

А лжи то лжи ну сколько хочешь
Но правду надо отыскать
И если взыщем мы всем сердцем
То Бог нам даст ее понять

Открыты святости страницы
Сияет чудный Божий свет
Готов Господь коснуться сердца
Откроем дверь ему иль нет

Но Бог стучит с любовью снова
Он благость милость хочет дать
Морали он тебя научит
Россия что ж, тебе решать