День бухгалтера

Кроватник
Шла лесом  http://stihi.ru/2018/11/21/2947
Агата Бахрушина 

Я выхожу за проходную
Деньком облезлым.
В бумагах я не утонула,
Пройдусь-ка лесом.

Вот подо льдом заснула Руза*,
Иду по стёжке.
Сегодня не было отгрузок,
Одни платёжки.

Читает осень отходную
Над арматурой.
И ей не нужно накладную
И счёт-фактуру.

А в тощей роще депозиты
Спят под корнями.
Орут сороки-паразитки,
Хотят отнять их.

В природе всё как у народа,
Пиши с натуры!
Но люди - гиблая порода
Без счёт-фактуры.

* • Руза – река в Подмосковье

ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГИХ КОЛЛЕГ С ДНЁМ БУХГАЛТЕРА!!!

© Copyright: Агата Бахрушина, 2018

День бухгалтера (продолжение исходника "Шла лесом")

И, вот - хожу себе, хожу
По лесу я тут...
Ни мужиков не нахожу...
И ни маньяков...

Я зря, как дура, чтоли, тут
Брожу по лесу?..
Тут есть, хоть кто-нибудь, кому
Я интересна??.

Такой испортить день в году!..
Ну - не козлы ли?!.
Ведь, я ж букетов и не жду -
Хоть полюбили б!..

Эй, мальчик!..хочешь посмотреть,
Что есть у тёти?..
Поцеловать её...раздеть...
Она не против!..

Что значит - "Сколько заплачу?",
Засранец мелкий?!.
Я от тебя хотела чувств!..
А ты - про деньги...

Вот - не везёт, так не везёт!..
Один попался...
И тот - бухгалтером, урод,
Ведь, оказался!..