Сердце твое бьётся

Юля Сёмычкина
Там,
Где за горизонтом засыпает солнце,
Где рождает утро новую зарю,
Там, я слышу четко: сердце твое бьётся
И душа очнётся – я к тебе приду...

Где у гор высоких свод небесный рвётся,
Где роняет небо яркую звезду,
Там, я слышу четко: сердце твое бьётся
И душа несётся – я к тебе иду...

Где у вод бездонных лунный свет проснётся,
Где качает море синюю волну,
Там, я слышу четко: сердце твое бьётся
И душа дождётся – я тебя ищу...

Столько троп прошла я, сил не остаётся.
Заблудилась в чувствах, верю в пустоту.
Но услышу четко: сердце отзовётся,
Сердце распахнётся – я тебя найду...