Что посеешь, то и пожнёшь

Татрус
"Посеешь ты - раздор?!..
То вырастет - бурьян...
И чёрный крест в бурьяне том,
Затопит чувства - океан!!..

Не трещина, глубокая канава,
Чтобы постичь ту глубину,
Где взять нам силы, право?!..
Потом придётся пройти по дну!!..

И, обозначив мысль... свою,
Ты думай прежде....слова,
Не рань до крови душу чью-то,
Она - твою любить готова!!"..