Психологическое обоснование плохой погоды...

Кариатиды Сны
Резко похолодало к вечеру.  В очереди бросила фразу: "Так не хочется выходить на такой холод!"... Ответ прозвучал не вполне понятно, пришлось даже уточнить: " И так столько лишнего тепла получили ! Совесть надо иметь!!!". "Ну, что ж... Пойду её искать!" - согласившись, ответила я и вышла из магазина. Сумки оттягивали руки. Холод не чувствовался.