Я за все благодарна, слышишь?

Нина Кирова
Я Всевышнему благодарна очень,
За большую семью родную,
За родителей самых любимых,
Что воспитали меня такую.
Благодарна Богу за многое,
За крышу над головой,
Что обута,одета,сытая,
Никогда не ходила ногой.
За друзей,что повсюду рядом,
За врагов,что дали мне сил,
За уроки плохие по жизни,
Да за все,чем Бог наградил,
Я за все благодарна,слышишь?
Ты веру мне подарил.