Похолодало

Вячеслав Макуть
Пока ещё в душе осенний свет
 Осуществляет превращение чувств, -
  Храню единственный от ВАС привет:
   Он - счастьем полон... он - обидой пуст.
    Ледяшками он в сердце не ворвётся
     Обиженных, озлобленных и нервных...
    Добром осенней неги отзовётся
   Астральное желание - быть первым.
  Люблю, когда вокруг ПОХОЛОДАЛО!
 От этого - теплей на сердце стало...