Уже далеко за полночь

Нина Кирова
Уже далеко за полночь,
а вконтакте твоя страница
Вновь открыта с твоею фоткой,
Как же быть,как забыть мне это
И писать стихи вновь с мажорной нотки?
Чтобы этот душевный подъем
ощутить без тоски и грусти,
Я сейчас не готова ,слышишь?
Но я знаю,что скоро отпустит.
Не люблю я уроки в жизни,
Слишком больно порою очень,
А уж если это случилось,
Значит ангел  этого хочет.
И Всевышний все это видит,
Видит,а значит все же,
Я не смею терять надежду,
Что когда-то он мне поможет.