Я нашла тебя в мире Шамбалы

Галочка Катрачёва
Я нашла тебя в мире Шамбалы.
Ты душою с нею породнился.
Позабыв на время о любви
Мудрости магической открылся.

Я нашла тебя средь древних  тайн,
Что неведомы  земным рассудкам
Отрешённый взгляд смотрел твой вдаль,
Созерцая  беспредельность  чутко.

Я нашла тебя в загадочной стране
В ней , кода-то, мы друг друга потеряли
Но проснувшись в нашем общем  сне
Мы любовь сердцами отыскали...