Смысл утерян в этом стихе

Нина Кирова
Светит фонарь в окно общежития,
Прям в мою комнату падает свет.
Ноябрь,морозно уже,жду отбытия,
В  свой родной дом,что роднее и нет.
Как же ждать не люблю я порой,
Поскорее б собрать уже вещи,
В эту пятницу уеду домой,
С армии брата будем с мамой ждать вместе.
Пусть не надолго, на месяц всего,
Время пройдет и не замечу,
Понятно всего лишь мне только одно,
Что я дождусь с братиком встречи.
Смысл утерян в этом стихе,
Честно сказать,я не пыталась
Что-то писать,если в душе
Холодный ноябрь,где стихом согревалась.