Не сошлись дороги

Ольга Бусурина
Не сошлись дороги, не встретиться -
Все без нас ушли поезда
Сквозь застывшее время месяцев
В никуда навек, в никуда...

Где-то ходишь ты, тишину любя,
В суете больших городов -
Если б только знал, как я жду тебя
На изломе звёздных миров

Если встретимся мы когда-нибудь
Средь обломков дальних планет,
Станет виден всем на Земле наш путь-
Исчезающий млечный след

ноябрь 2018