Забиться в угол

Алина Ермолаева 888
Забиться в угол, писать романы,
Застрять во сне, где так много моря.
Закрыть весельем былые раны,
Забыться лживой любовью с горя.

Ловить удачу и не канючить,
Закрыться словом, как занавеской,
К тебе желанием себя не мучить,
Стать снова вольной и очень дерзкой.

Глаза закрыть, заслонившись скукой,
Перо макнуть в густоту печали,
И пусть зовут самой злобной сукой,
Все те, в ком черти уж одичали.

Уйти поспешно, не оглянуться,
Поправив локон нежнее шёлка,
И очень мило всем улыбнуться,
Ведь нет в слезах никакого толку.

Найти на карте свою дорогу,
Настроить путь под названием «счастье».
И пусть на небе все бьют тревогу,
Пока целуешь моё запястье.