Против абортов!

Юлия Худова-Деринг
Я вас прошу: НЕ ДЕЛАЙТЕ аборты!
Ведь это то же самое убийство.
Пусть ваша совесть будет чистой.
Дарите детям жизнь и торты!

Не убивайте в себе жизни!
Вам вашу тоже подарили,
Вас ваши мамы полюбили...
Гоните прочь об этом мысли.

Не убивайте беззащитных!
Они ещё сказать не могут,
Но они ждут, что им помогут.
Ведь они ждут от мам защиты!

Не убивайте человека!
Вам не понять всех тайн творенья.
Всем нам положен день рожденья
И день скончанья жизни века.

Прошу, не делайте ошибку!
Душевных ран себе не наносите.
Вы кроху бережно храните.
Дождитесь детскую улыбку!

Не делайте греха, покайтесь!
И всё, что нужно претерпите.
Вы своего дитя родите
И воле Божией отдайтесь!

Не убивай себя в ребенке!
Ведь это часть тебя в малышке...
Ведь это часть тебя в сынишке...
Чтобы не плакать потом горько.

Не делайте, прошу, не надо!
Своё здоровье не губите.
Большое счастье вы родите.
И не ищите больше ада.

Вы подарите день рожденья!
Не пожалеете ни грамма.
Как драгоценно слово "мама"
Из уст прекрасного творенья!

(Картинка из интернета)