Игры

Анна Преус
Постройка замков на Лордс-Мобайл,
Готовка обедов и завтраков тоже.
А ночью - домашний сидр бухаю.
В обед - зеркально опухшая рожа.
Я регистрируюсь в "Дримс-онлайн"
И как ребенок пишу : "Собаку!"
И Санты планеты кричат "Давай!"
Но исчезают после куда-то...
А он пьет пилюли, чтобы стоял...
Стоял старый зонт в подставке зонтичной.
Целует, любит... Но раньше знал
Он многих. И был беспомощным.
А я заставляю сильным быть,
Решать. А не глупою бабочкой.
"Против теченья нам надо плыть!"
Притворяюсь. Но слабо и недостаточно.
И лимончеллу сегодня мочил.
С достоинством: "Я же сделал!"
Лимоны, резал, он их мельчил
И водкой залил - уже полдела!
Неделю, вторую уже в посту
От интернетовских баб развратных.
Ты хочешь другую и ту, и ту,
Ты хочешь, чтоб было тебе приятно.
Моя ж беда - хочу быть одной.
"Одна" это слово всегда условно.
Хочу быть одною твоей судьбой!
Плутовка - она понимает дословно.
Как раньше - одна в толпе была...
Так и сейчас - сухими глазами плачу.
Пишу. У лампы. Совсем одна.
Толстая. Старая. На удачу...