День сыновей. Сыновьям рейса 9268

Людмила Первомайская
День сыновей уж клонится к закату,
А Вас нам,дорогие,не забыть
И только небо,небо виновато-
Оно не может Вас к нам отпустить...

Любимые "мальчишки" дорогие,
Вы в нашем грустном сердце навсегда
Останетесь такими молодыми,
Какими Вы ушли на небеса...

Мы не меняем Вашу обстановку,
Все остается -так любили Вы,
Вы с нами,только сердце глуше бьётся
От невообразимой тишины.

Так не хватает Ваших плеч широких
И крепких рук и помощи порой...
Не верим мы в исход судьбы жёсткой,
Вас поджидаем вечером домой.

Ах,сыновья,мальчишки дорогие,
Мы любим Вас и сердцем и душой.
Стоят тарелки лишь для Вас пустые...
Наполненные маминой слезой.