Любови песнь поём через сердца

Волков Константин
С тобой я понял сердца роль –
Сочувственность, тепло, добро…
Что понимаем мы как «холь»*,
Наш взрыв и счастье – кислород!

И не измерить сердца глубь,
И ширь у сердца – «беспредел»!..
И «баламуть», и «балагурь»,
В любви коль вожделел!..

Чрез сердце видится Судьба,
Чрез струны сердца – песнь души!..
Чрез сердце слышится мольба –
Любовь над мной верши!

Ты слышишь сердца песнь мою?!
_____
*Холь – результат воздействия ласки, нежности и т.п.