Ситуация

Елена Абрамова 66
Развивался сюжет ,как в старом кино.
Ворвалось ко мне в жизнь непрошено-
Молодое твое увлечение,
А у тебя уж вески запорошены.
Девушка милая ,славная,
Реснички и губки бантиком,
Ножки длинные,талия,
А грудь,наверно,с инплантиком.
Муж все чаще опаздывал к ужину,
Называя какие-то сложности,
А потом,невзначай,прокололся,
Забывая об осторожности.
Я не стала кидаться в истерику,
Намотав все силы в кулак.
Мы прожили с ним много лет,
Ну а девушка-это так!

Поразмыслив над тем,что случилось,
Я наметилась план своей мести.
Не волнуйтесь,без криминала,
Жертв и насильственных действий!
Ну и что,что она красавица,
Подумаешь длинные ноги,
У меня есть мудрость и опыт
И не буду устраивать склоки.
Для начала займусь фигурой
И забуду про торт и плюшки.
Запишусь в тренажерный зал
По совету своей подружки.
О личике нужно подумать,
Сто лет не делала маски.
Соглашусь на прическу новую,
Выразительней сделаю глазки.
Куплю короткое платье,
Корсет затяну по-туже.
Нацеплю"боевые награды",
Буду ждать возвращение мужа.
Котлетки нажарю с картошечкой,
Налью домашней наливки,
Ножкой коснусь каленки,
Якобы по ошибки.
Мы забудем про все не хорошее,
Просидим весь вечер в обнимку,
А потом я молоденький девочке
Отправлю домой анонимку-
О том,что соседский мальчик
Любит ее и страдает,
Каждый день стоит под балконом,
А она его не замечает.
Как закончилась наша история?
А в традициях фильма советского-
Муж остался со мной,
А девушка-
Вышла замуж за парня соседского.