Как качественно повысить свою самооценку?

Антонина Веда
Для женщин и вообще для всех возрастов женского пола )

1. В отношениях с мужчиной нужно в первую очередь любить себя
а потом его...тогда вас будут ценить и уважать.

2. По чаще бывайте на природе, земля даёт силы восстановится.

3. Чаще балуйте себя вкусной едой , вещами разными
а можно даже и куклами )

4. По больше общаться с теми кто понимает вас.

5. Не тратьте время на неадекватов, просто молча игнорируйте.

6. У нас женщин эмоции впереди логики...
поэтому прежде чем что то сбылось... молча делай
и так же молча доканчивай ,
кроме тех случаев когда вы любите мужчину страстно...

7. Одевайтесь в светлые тона одежды....
если хотите одеться в тёмную одежду то чередуйте
потом со светлой одеждой.
Так у вас будут больше светлые перемены в жизни.

8. По чаще делайте морские ванны или на курорты ,
Так спокойнее будут нервы и весь негатив уйдёт.

9. По чаще любуйтесь собой перед зеркалом
и всегда повторяйте афирмацию :
Я самая счастливая и красивая )
и живу под крылом защиты светлого ангела !
Так вы зарядите зеркало на защиту. ( зеркала это портал )

10. Развлекайте себя как можете...чтобы выпустить весь негатив.

11. Читайте больше юмор, смех лечит организм. )

12. Если вам очень тяжело терпеть внутри обиду...
То выскажите тем кто вас поддержит и поможет ,
Даже если этот слушатель невидимый.

13. Не жертвуйте много времени для людей ,
Они этого не ценят , в меру уделяйте им внимание.

14. Окружайте себя чистым пространством чтобы позитивно жить.
( ладаном или другими ароматами чистите всю квартиру,
шкафы с одеждами и балкон )

15. Любите молится с любовью и благодарите их за помощь.

16. Умейте сразу отказывать, если вам что то или кто то не нравится.

17. Круглосуточно носите юбки и платья ,
чтобы быть здоровыми так как женский организм подпитывается
от силы земли...и магически привлекательными для мужчин.

18. Уделяйте вниманию развитию себя, читайте то что вас вдохновляет.
Или смотрите научные фантастические фильмы.

19. Помните не все свои секреты надо говорить любимому человеку.
В вас должно быть много загадок, что бы быть интересной )

20. Занимайтесь уборкой квартиры только вы...
чтобы вся квартира пропиталась вашей энергией
а значит вы будете главными в семье. Или готовьте еду.

21. В ёлочный шарик запишите своё одно желание,
Чтобы не прозрачный был шарик светлыми цветами.
В течении 9 дней думайте о своём желании а потом забудьте.
Никому об этом говорить нельзя, чтобы не сглазили.

22. Напишите своё желание а потом под пирамидку 30 см
в общем какая у вас есть такую и используйте.
9 дней думайте о своём желании а потом забудьте.
Никому об этом говорить нельзя, чтобы не сглазили.