Крик души!

Надежда Александрова 3
Остановите Землю, я сойду.
От негатива я уже устала.
Остановите Землю вас прошу.
Как такая жизнь меня достала.

И я устала гнаться за мечтой.
Которой не суждено наверно сбыться.
И в этой жизни остаётся мне.
Об стену головою биться.

Куда не глянь везде бардак.
Жить не возможно при таком укладе.
Законы пишет на Земле дурак.
Всё глупо, тупо и не так как надо.

По всей Земле идёт борьба,
Кто борется за  жизнь, а кто за деньги.
Добру здесь выжить очень тяжело,
Зло на земле живёт, укутанное в терни

Кругом обман и воровство.
И без приделу нет конца и края.
Когда просвет настанет-божество.
Дожить бы до земного РАЯ