Ах, почему я не в Сингапуре

Антонида Дашиева
А в Сингапуре, а в Сингапуре
Играют волны, синеет море.
И небоскребы скребут там небо,
И жизнь в достатке, кем бы ты не был.

Ах, почему я не в Сингапуре,
Где волны плещут, синеет море.
А наши трубы коптят нам небо,
А жизнь в упадке, где бы ты ни был.

Ах, почему ты не в Сингапуре
Где волны плещут, синеет море.
С утра до ночи, кто бы ты не был,
Бьешься, по рабски, за кусок хлеба.

Ах, почему же в Сингапуре
Играют волны, синеет море.
Кто застилает нам наше небо,
Мешает жить нам, кто бы он не был.