Человек Дождя и ветра

Татьяна Смирнова 19
Родинок на теле много
У меня сейчас!
Ты целуешь их не смело
Человек дождя и ветра!

Ты мне дорог Очень Очень
Я Тебя Люблю
О Тебе и днем и ночью
Песни я пою!

Свет горит в моём окошке
У окна стою
Ветер треплет зановески
Кофе ,я здесь пью

Все смотрю на это НЕБО
Без конца всегда
Почему же Тебя нету
Здесь со мной пока?

Ты летаешь где то милый
Крылья за спиной
Человек Дождя и ветра
Ну побудь со мной!!! Аминь