Привет, зима...

Людмила Ланская
Ну что? -На зимние одежды,
На зимний сон и на...мечту,
В тепло души,да и в надежды
На ту далёкую весну!

Как Божий дар!И всё тут ясно;
Природа делает сама.
Не спорь с судьбою:всё напрасно.
Ну,вот опять пришла зима.

Мне кажется,она здесь вечна!
И не было весны,тепла.
Моя любовь не бесконечна;
Она,как будто,умерла.

И,хоть,попрятались в тепло,
Душа  когда ещё оттает.
Я замерзаю,а в окно
Холодный ветер подвывает.

И каждый раз мы путь проходим.
Но жизнь диктует всё сама.
От сердца мы к душе восходим.
Ну,что ж,привет тебе,зима!

          22.11.18