Что имеем не храним...

Александр Баев
                мужчинам в назидание...
                цените своих жён.
****
Ходила, - не так,
Сидела, - не так,
Смеялась, - не так,
Грустила, - не так.

Ложилась, - не так,
Любилась, - не так,
Ушёл... поскитался...
Какой был дурак!

Исправить, загладить,
Вернуть всё назад,
Но вишни засохли,
И вырублен сад.

Хотя бы росточек
Надежды в душе,
Без всех заморочек, -
Был "рай в шалаше!"...

К чему эти слёзы?
О чём этот толк?! –
Я с ней был – Царевич!
Теперь, - серый  волк.
14.11.2018г.