Торжественностью вен

Рахиль Ра
Торжественностью вен
Играет юбилей,
Стучит в висок: "..Ять- Ять.."
Елей.
Раскаты голосов
Из рек и гор, лесов.
Не джунгли -
Лилии Лианы.
Так терпко, сказочно и рьяно,
Так много песен
И немножко пьяно.
То опьяняющая женщина
Повсюду.
Прекрасна!
Будешь счастлива?!
- "Да, Буду!"