Мама, скажи

Елена Полянская 96
Мама, скажи почему мне так больно?
Мама, скажи почему все так странно?
Вроде я не придира и жизнью довольна,
И почти зажила моя старая рана.

Мама, я ночью сплю плохо, ты знаешь?
Он во снах ко мне часто приходит,
Скажи, ты немного меня понимаешь?
Он находит меня, постоянно находит.

Мама, ты знаешь, что такое быть одинокой?
Вокруг тебя люди ликуют, смеются,
А я постоянно в печали глубокой,
И слезы из глаз уже вовсе не льются.

Мама, скажи, а от этого есть ли лекарство?
Если есть, то возможно, что мне станет легче?
Если нет, то это просто коварство,
Ты тогда обними меня мама покрепче.

Мам, я вот слышала, что время лечит,
Но если лечит, почему же так много больных?
Я теперь поняла, время только калечит,
Заставляя закрыться от всех остальных.