Я, долго прятался от мира

Кузнецов Дмитрий Викторович
Я, долго прятался от мира,
Жил в заточении идей.
Пытаясь сотворить кумира,
Себе, я делаю больней.

Лечил свои больные мысли.
Похожим быть на идеал.
Хотел, но вновь опять не вышло,
По мелочам все разменял.

Кричали мне, кто ненавидел,
Что, неудача мой удел.
А, тот кто ничего не видел,
Молчал, от зависти пыхтел.

Вы, ошибаетесь,а может,
Пытались жизнь боготворить.
Но, что бы вечность приумножить,
Не плохо бы других любить.