Праздник

Елена Абрамова 66
Брызги шампанского,
Конфеты и свечи.
Так начинался
Праздничный вечер.
Улыбки,объятья,какие-то споры,
Танцы под музыку и разговоры.
Хозяйкой накрыть удивительный стол!
Салаты,закуски,на утро рассол.
Запахом манит студень мясной,
Под соусом сырным рулетик свиной,
Картошка посыпана луком зеленым,
Красная рыба с хреном ядреным.
Это только начало.Все хорошо.
Анекдоты и тосты.
Все б ничего!
Но кто-то по позже сходил в магазин.
Пару графинов водки купил.
Выпили все,граммов по триста.
Пригласили за стол своего баяниста.
Танцы пошли совершенно другие.
Да и на кухне разборки крутые.
Слезы,интриги,закрытые шторы,
Объясненья в любви,
И на секс уговоры.
Утром,конечно,не помнит ни кто.
Хозяйку побили,да только за что?
Была не скупа,стол приличный накрыла.
Всем на полу постель растелила...
Тут начались рассказы да байки.
Кто-то не лестно сказал о хозяйке.
Хозяйка вспылила,в долгу не осталась .Как по заказу дуэль состоялась.
Прошлась по хозяйке пельменная скалка
Только вот что-то
Хозяйку не жалко.