На света край с тобой бы улететь

Павел Безденежных
На света край с тобой бы улететь.
И там, вдали от глаз, ушей и слухов,
И новостей
Построить хижину и навсегда осесть,
Чтобы на пару волн шептанье слушать.

Встречать закаты вместе на песке,
Прощать рассветы за их скоротечность,
Сминать нещадно свежую постель
И позволять себе нелепую беспечность
Счастливым быть.

И каждый божий день
Жизнь проживать, не покидая сказки,
Шепча тебе: «Хоть что-нибудь надень!» -
И вновь любить в тебе
И смех,
И грех,
И ласку.