***

Леонид Поторак
1.
А там и снег мой ангел там и снег
Сойдет на карамельный лак трамваев
И затемно из дома выходя
Мы зашуршим пакетами цветными
А там ещё немного
И к нам по телефонной купине
Друзей перенесутся голоса

2.
Подует ветер комната моя
Повиснет точно маятник во мраке

Ах любовь
Воистину мы все твои дрова