Юсупу

Мадина Оздемир
Наш брат, сегодня ты уже не с нами.
Оставив всё, ушёл ты в мир иной...
И нашу боль не передать словами-
Ведь Юсуп настоящий был герой!

И далеко не каждый был способен
На то, что сделал он, вернув покой
Чеченцам, не простившим душегуба-
Ведь по сей день ходил бы он живой!

Очистив мир от столь презренной грязи,
Нам Юсуп преподал урок такой:
Не бойся ничего, коль ты чеченец,
За честь народа стой всегда горой!