Она жила с надеждой на защиту

Владимир Степанов 4
Она жила  с надеждой на защиту.

Покайся брат и ты, сестра, покайся.
Ещё одна Душа  покинула наш Свет.
Любой из нас в грехе себе признайся,
Что к ближнему сейчас  в душе любови  нет.

Она жила  с надеждой на защиту,
Надеясь в глубине истерзанной души –
Российский  Президент  поправит ей  финиту*
Судьбою  предначертанной в глуши.

Увы, не дождалась  она ответа…
Из-за письма лишилась
                работы её мать.
-  …  На шее девочки петля, 
                петля  надета !!!
И рядом никого…
  …  Осталось только труп остывший снять.


 

финита ля комедия. 1. разг., ирон. о завершении какого-либо дела, как правило — неблагополучном ; Все! Финита ля комедия, концерт окончен. Последний патрон у него.