И чего только не приснится

Ассия Светлова
Какой же ты весёлый,
Сказала б я тебе.
Во сне ты зажигалку,
Позвал скорей себе.

А утром то проснулся,
Спит старая жена.
-Ох, как я лохонулся?
Растаяла она.

Жена своею ручкой,
Тебя друг обняла.
Сказала, всю ты ночку,
Шептал, как молода!