письмо

Илья Соколенко Михайлович
санта клаус
мне ничего не дари
мой статус кво обесчещен
я как в вальсе у ног
людей буду на три
и теперь я достаточно честен

санта клаус
мне ничего не дари
я слаб,угрюм и неважен
рассматривай жизнь
но как не крути
я в душе с собой дико не слажен

санта клаус
мне ничего не дари
я мальчик плохой
однако
меня никогда не считали плохим
я сам посчитал
когда-то...