Рецензия на Улыбнитесь мужики. Нина Семушина

Александр Трускин
У Миши в корзинке
пирог без начинки.
Лук на грядке весь пропал,
а яйцо петух украл.

Два дружка пришли с охоты.
Кушать сильно им охота.
Ни чего не принесли.
Еле ноги принесли.