Дань памяти Дмитрия Хворостовского

Стас Петров 2
Его любила вся страна ,
Европа , Азия , пол мира .
Судьба ему благоволила
И чашей полною была .

Он пел и арии из опер ,
И песни тех военных лет .
Судьба свалила его в штопор ,
И год его уж с нами нет .

НЕТ , ЕСТЬ ...он в памяти остался ,
Его всё также любят , чтут .
В родном , любимом Красноярске
Цветы по-прежнему несут .

Остался голос и улыбка ,
Мелькавшая , как солнца луч ...
Любовь его , незримой ниткой ,
Прокладывает к душам путь !

22.11.18.