Правда только во взгляде...

Ирина Журина
Закидаю стихами.
                Уничтожу броню.
Забросаю словами. 
                И романсы спою.
Всё о том же, о вечном.
                О добре и былом.
О придуманной встрече.
                О заветном, своём.
Все мы так непохожи.
                И по-разному боль
Ощущаем всей кожей…
                Сострадания соль
Нас изранит, не глЯдя
                На обманчивый  мир.
Правда только во взгляде…
                В нём отпразднуем пир.