242. Твой приют В память о сыне

Ирина Кириллова 5
Всё памятники....Кресты....
Особое место тут...
Средь тысяч могильных плит
Находится твой приют.

ДорОгой, знакомой став,
Опять я к тебе иду...
В руке у меня цветы...
Конечно, тебе несу....

Особая тишина....
Тропинка вперёд ведёт...
Я думаю...  и иду...
Меня там сыночек ждёт...

Уж издали вижу я
Твой памятник, как родной...
Тихонечко подойду...
" Ну, здравствуй, сыночек мой!"

Смотрю я на твой портрет...
Пусть с камня, но смотришь ты.
И это твои глаза...
И только твои черты...

Их глажу...., целую я.....
Ну что ж ты, сынок, молчишь...?
Ты рад ведь, что я пришла...?
А ..., может обняв, стоишь???

А я расскажу тебе....
Как мы БЕЗ ТЕБЯ живём...
Поставлю букет цветов
В цветочном углу твоём.

Вот фрукты, конфетки, сок
И многое, что любил...
Но -  с камня глядит сынок...
А взгляд - ну такой, как был...

Да только НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ
Кому ж это нужно так???
Не место, ведь, здесь тебе...
И я стала жить никак...

Но знай, что опять приду...
Пока хватит сил ходить.
И, не устаю, сынок,
ЗА твой УПОКОЙ молить.

Молитвы и здесь прочту.
Целую.... Гашу свечу...
Закрою калитку  ту...
Пока, мой родной,........
........................Молчу.....

Кириллова Ирина 22.11.2018(242)